Эхо плотью став вновь обратится эхом...

...- Эхо плотью став вновь обратится эхом ..
Возвращая звездам поцелуи ...
Ночь паук вплетет им в косы песню
Серебра исполненную щедро
Сталактиты жеста онемели
Вдовий холод вывернул их камень
Посох еще долго помнит пальцы
Памятью гитары или скрипки
В жилах дерева гнездится сердце птица
На ресницах алых маков влага
Эху предначертано   случиться
и лучом , и посохом , и маком..


Рецензии