Моя рецензия Геннадию Атаманову

Моя рецензия на стихотворение
"Снова жизнь!"

Ну да. Не очень
начинается весна.
Так много грязи,
везде талая вода.
Но зато с крыш капель
Так радостно звенит!
И ручеек заманчивый бежит!
А там вот травушка
Проклюнулась - УРА!
О! Как же ты
Веснинка - ХОРОША!


Рецензии