А он вышел из тела...

...- А он вышел из тела - будто высказал то
- что за жизнь наболело , взаперти что не мог ...
будто вспомнил такое что немело и жгло
- что чем ближе тем дальше исчезая звало ...
Вышел так что вернулся - так что дом свой обрел
- в каждой света песчинке ...в каждом жесте покой ...
в первый раз налегке искупленной вины ...
- сам любовь - возведенная в степень любви ...
в первый раз без оглядки на тени химер...
западающем солнцем их множа размер .
- на живую наметаны грезы вещей...
- исполняя узоры потуг и страстей...
- в опредмеченном времени жизни пустяк...
- и он вышел из тела - молчанием став..


Рецензии