Платье белое

Платье белое – ты невеста,
А в душе моей чёрная грусть
И бунтуют душа и сердце.
Я себе говорю: «Ну, и пусть».
Чёрным цветом весь мир окрасился,
В чёрных красках моя душа,
В чёрном списке гостей я значился,
Только как мне теперь дышать.
Как любить тебя, с чёрной совестью
Все равно я люблю тебя!
У любви есть одно достоинство,
Если любят, то не скорбят.
Пусть чужая ты как невеста,
Всё померкло тогда у меня.
Мне хотелось, хоть к чёрту в пекло,
Только я ведь, любил тебя!
Платье белое, чёрной краской
Отдавало наперекор.
Я любил тебя, был согласен,
Что любовь это – не укор.
Что любовь даже чёрным цветом,
Окрыляет, сильней нас делает.
Всех главнее на этом свете,
В чёрных красках, нам видеть -  белую!

04.08.17


Рецензии