Остров детства

Песня создана в рамках 7-ой смены юных экологов РДШ в ВДЦ "Океан"
(слова - Ивановой К.П., музыка - Дорофеева Семёна)

1 куплет
«Океан» есть остров детства:
Сердцу есть где здесь согреться.
Солнце, горы, море, пляж –
На душе такой кураж!

Уссурийский рядом лес,
В нём полным-полно чудес.
Леопарды, тигры, белки,
Назначают людям стрелки.

Припев:
Не волнуйте океан:
РДШ – наш капитан,
Юный, энергичный,
Весёлый и простой,
Компас наш столичный
Любимый и родной

2 куплет:
Океан спешит на пляж…
Море – смелый воин-страж -
Усмиряет его пыл,
Чтобы бед не натворил.

Мир бездонен и прекрасен,
И восторг мой вам уж ясен:
«Океан» ведь не вода,
Это дружба навсегда.

Припев.

3 куплет:
«Моряки» живут с китами,
Чайки машут им крылами,
Волны, гальку обмывая,
По песку бегут играя.

Ветерок качает кедры,
Мир такой здесь чистый, щедрый,
Люди славные живут,
Добротою все слывут…

Припев х2 раза

Капелька с каплей, вместе сливаясь,
К цели стремится волна,
Добрые помыслы соединяя,
Землю спасает она.


Рецензии