Про туман

Я не ехал за туманом, просто я в тумане шел
И плелись босые пятки по росе на косогор...
Коль к рассвету не поспеем, будет жарким перевал,
И тянули лямки шею, ну когда у нас привал!

Мы без связки, без страховки, а передний поскакал,
Вот же прет без остановки, говорит, что не устал,
Серпантин петляет в горы, облака на рюкзаке...
И летает  в поднебесье, горный орлик вдалеке!

                02.08.2017 г.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Всех благ!

Наталья Вечерская   30.04.2023 08:26     Заявить о нарушении