Без угнетений

Не надо об этом думать ,
Не стоит от этого плакать.
Все лишнее клеем , угрюмо ,
А можно - под кеды и в слякоть.
К чему разветвленья дороги?
Наверно , чтоб лишних отсеять людей.
И пусть было сделано много ,
Жалеть тех не стоит потерь.
А мир непрерывно вращаясь крадет у меня только время,
Пусть утром луна , там ,других обнимает ,
Как хочешь , зову это -бремя.
На тонкой подстилке у моря ,
Сквозь веки ,  закрыты ,  скользит мой маяк ,
И снова стыдясь одиночества ,
Я жду от Вселенной чуть видимый знак.


Рецензии