Я нежностью хочу тебя обнять...

https://youtu.be/FEy7DscbxpQ


Я нежностью хочу
Хочу тебя обнять
И знаю что скажу,
Когда  увижу.
Нет, просто промолчу,
Все скажет Тихий взгляд.
В нем ты прочтёшь все то,
Что не напишешь.
Я прикоснусь губами к волосам
И просто выдохну в тебя
Так много чувства ..
И если на душе
Остался шрам,
Исчезнет он -
Ты не волнуйся
Я нежно прикоснусь
К твоей душе,
И ты прочувствуешь
Молитву интонаций
От ласкового вдоха
Нежных губ
До молнии в глазах
И дрожи в пальцах.
 
Я нежно  растворюсь
В тебе судьбой
И стану навсегда
Твоим дыханьем.
От поцелуев вновь
Уходит грусть,
Наполнив снова нас
Одним желаньем.
 
Я целовать хочу
Твои глаза
И воздухом одним
Дышать с тобою.
Я просто напишу 
Тебе сейчас,
Чтобы больше нам
Слова не
Беспокоить ..


Рецензии