Ворота

Пролетая мосты на бешеной скорости,
минуя дежурные части,
лишь бы успеть до ворот, за которыми спрятано счастье.
Чтобы не усомниться  в правильности решения,
я возьму тебя за руку, в надежде найти спасение.
А в ответ, ты сожми её крепко,
до боли,
до хруста костей.
Ты же знаешь,
ты на свете мне всех милей.


Рецензии