Не три мне промежность извилин

Не три мне промежность извилин,
Ведь я уже Тёртый Олень,
Шагами я меряю мили,
С утра взяв ножовку и лень.

Хожу по деревне в надежде,
Хоть что-нибудь где-то спилить,
Но ныне не также, как прежде,
Ведь могут и морду набить.

И вот с инструментом навскидку,
Ищу для допила я пень,
Ножовка, конечно не скрипка,
Которой все пилят теперь.

Но без "музыкального слуха",
На скрипке скрипеть не дадут,
Не даром ходили по уху,
Медведи трехцветные тут.

04.08.2017


Рецензии
Какая живописная зарисовка, Александр!
Своеобразен Ваш Литературный Герой, самобытен...

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   22.01.2018 02:44     Заявить о нарушении
Деревенский! :-)
Спасибо за Ваше внимание, мне очень приятно!
С уважением,

Матвеев   22.01.2018 20:11   Заявить о нарушении