***

Люблю отныне я всегда
Хороший пыл, твои глаза,
И кроткий миг очей утра,
И луч сжигающий дотла.
Но всё теряется всегда,
И вещь, и деньги, и дела,
И только вздох души моей
Уснуть не может хоть не пей!


Рецензии