Неблагополучная семья

Где в доме на столе ютится водка,
Там что ни день - разборки и скандал,
Супруги в хамстве надрывают глотки,
Жена - хабалка, муж - дикарь, вандал!
И нервные, пугливые детишки
Гуляют до потёмок, допоздна...
В их нежные незрелые умишки
Змеёй крадётся скользкая вина,
Что и они виновны, хоть отчасти,
Что мама с папой водку вместе пьют.
Кто волей, верой слаб - зовут несчастье
И для семьи вериги зла куют.


           01.08.2017 г.


Рецензии