Симптомы счастья

СИМПТОМЫ СЧАСТЬЯ+      

А помнишь детство, это было клёво!
Сперва, с пустышкой, после с книжкою в руке
Являлись детям счастья первые симптомы,
В момент дежурного сиденья на горшке.
Когда приклеить удавалось попу к дырке-
Напоминало это - поцелуй в засос.
Катание на горшке,не мыслю без улыбки,
Одно, пардон, мешает... Затыкайте нос.


Рецензии
Он целовал её взасос,
Впивался в трепетное тело,
Но их союз был так непрост -
Ей на него насрать хотелось.

:))

Владимир Матвеевич   06.08.2017 17:29     Заявить о нарушении