Гармония

Полёт неистово буянит,
Сдержать не в силах гордый нрав.
А после сердце лечит раны,
Внушает снова, что не прав.

Не слышан трезвый пульс в затменьи,
Когда в дурмане голова.
И только ночью в час забвенья,
Опять ты шепчешь. Я права!

Где нить, которая порвалась?
Меж сердцем, разумом, душой.
Как больно видеть эту жалость,
В объятьях жизненных с собой.


Рецензии