Миниатюра-61

Яму, никому не рой-
Будь осторожен со слугой.
Никому не верь ты, слепо,
А  подумай  головой

И не суди, о ком-то строго.
Гордыни бойся, как острога.
И от себя гони друзей,
Твердящих лишь одно: -Налей!

Семён Резник


Рецензии