Не говори мне о любви

        Не говори мне о любви,               
        вы с нею не сопоставимы.               
        С натянутой улыбкой мима               
        с тобой быть вместе не зови.               
        Не говори мне о любви .               
        Не называй меня твоим,               
        не обещай мне ночи страстной .               
        Ты можешь быть такою разной,               
        но фальшь в глазах не скроет грим.               
        Не называй меня твоим.               
        На небеса не уповай,               
        ты прожигала жизнь без бога,               
        так что ж, иди своей дорогой,               
        с тобою жизнь, увы, не рай...               
        На небеса не уповай.               
        Не умоляй опять простить.               
        Не искушай притворным стоном,               
        ни алтаря, ни Мендельсона,               
        с тобой уже не может быть.               
        Не умоляй опять простить.               
        Не говори мне о любви,               
        любовь для нас невозвратима.               
        С тобою жизнь проходит мимо.               
        Уймись, игру свою прерви.               
        Не говори мне о любви.               


Рецензии