Кредо настоящего мужика!

Кто за чины и должности цепляется,
Тот настоящим мужиком не является!
Кто нагло эксплуатирует народ и страну,
Тот ведёт против настоящих мужиков войну!
Кто носит погоны и якобы закону служит,
Тот с задачей быть настоящим мужиком несдюжит!
Кто всегда готов любые приказы начальника выполнять,
Тот ведёт себя как проститутка, и явно не в состоянии это понять!
Кто слишком старается всем угодить,
Тому настоящим мужиком никогда не быть!
А кто в жизни политик или дипломат
Для того мужицкая реальность - ад!
Настоящий мужик готов насмерть сражаться за справедливость,
И он уже только этим заслужил власти немилость!
Ведь именно лихая храбрость настоящих мужиков
Может избавить народ от участи бесправных рабов!
Но в современном обществе потребления,
Настоящие мужики на грани исчезновения!


Рецензии
Но Вы же, Максим, настоящий мужик, коль об этом пишите.
Вот и покажите другим на своём примере.
Раньше о лихой храбрости писалось у казаков.
Не ужели и среди станичников нет настоящих мужиков?

Аверкиев Виктор   04.08.2017 19:27     Заявить о нарушении