Миг океана

Явить, что не проявлено до ныне…
Открыть, что закупорено в веках…
Принять Себя, сказав своей гордыне:
Явись – как есть. Всё остальное – страх…
Увидеть свет последнего мгновенья…
Увидеть сон растаявшей росы…
Велики миг, как чудо исцеления,
Миг Океана в капельке воды…


Рецензии
Сергей!
Замечательное высказывание!
Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.05.2020 08:38     Заявить о нарушении