Занавески

 На окне развеваются.
 Цветные занавески.
 Зелёные в пион одетые.
 Пион играет в глазах.
 Алою зарёю озаряя.

 Шторы от ночи откину.
 Рассвет в дом впущу.
 Лучики солнца.
 На стекле заиграли.
 Искорками света вбежав в дом.

 Шторы задвину от солнца.
 И пион расцветёт на окне.
 Солнца лучик на стекле играет.
 Но домой пион не впускает.
 Сам хочет красоваться.

 Пион горит на окне.
 Шторы ночные.
 Луну в дом не впускают.
 Днём от жары спасают.
 Только пион горит на окне.

 автор: Аникина Н.М.20-06-2017г.


Рецензии
Нужна защита от чего то ,то занавески кстати.

Нина.

Нина Аникина   04.08.2017 17:34     Заявить о нарушении