Дети - это свобода будущего

Дети - это свобода будущего.

Автор: Долгополова Алёна – Alena Mark feat. Юдин Иван – xve kredo

Солнце освещает лучик надежды
Мы все любим наших детей
Душа нашей свободы,
Освобождают от злых сетей.

Но есть те, кто не любит детей
И большинство гибнут, по их вине!
Давайте прекратим эту жесть
И достанем счастья извне.

Нам надо смотреть на мир душой,
А не видеть в нём кровавую боль
Наше поколение, оно достойно!
И дети будут продолжать, нашу роль.

Мы дышим воздухом, а свобода миром!
Так давайте не будем упускать честь
Наши дети достойны свободы,
А не нынешнюю пародию, на жесть.

Любите и защищайте детей
Не губите свободу будущего!
Ведь мы и так, создали много проблем,
В жестокий мир, везучего.

Свобода — это рай,
А рай — это мир!
Носите на руках жизнь,
А не показывайте жестокий эфир.

03.08.2017, время: 11:30 (графические-дизайнер: DJ Markus).


Рецензии