Ты знаешь... что такое слёзы?

             ***

Ты,знаешь,что такое слёзы?
Это когда не хочешь,даже жить!
Это когда повеяло морозом от милого
И вместе вам не быть!
            
Ты,знаешь,что такое слёзы?
Когда готово сердце прыгать из груди:
Оно,так наболело,так замёрзло
И ты не знаешь,что ждёт впереди.
             
Ты знаешь,что такое слёзы?
Когда от боли,тебя,всю корёжит...
Когда внимания никто не обращает
А слёз твоих вообще не замечает.
            
Ты знаешь,что такое слёзы?
Это когда не хочешь плакать
А слёзы по щекам...
Все губы искусала в кровь,"зараза"
И тщетны,все,усилия,не остановить их вам.
               
Я много бы могла,вам так,перечислять...
Но лучше бы,вам,этого не знать.








            


Рецензии