И чуть о фальши..

Какая фальшь сквозит из-под дверей,
теснится в форточку, что трескается рама,
течёт из крана..стаей голубей
взмывает ввысь.. - обгаженная дама

с собачкой -"Фи..!"..да и стрехнёт дерьмо
платочком кружевным. Смешно, конечно..
не даме только. Глупое кино,
с претензией.. А то ещё, в сердечной,

до боли явной, мине медсестры,
что перевязку делает - садистка
просматривается..но мы на "ты",
хоть и знакомы не настолько близко.

Какая фальшь, мой Бог, какая фальшь..! -
вокруг..что забивается под кожу.
Что "ми", что недотянутое "фа" -
хоть, всё одно..но разное. Погоже

начнётся день. И выйдешь без зонта,
насвистывая арию из "Тоски",
но с долей фальши..и пойдёт не так
буквально всё. И эти недоноски,

что при дожде..не ангелы - да где.?! -
потянут бимбочку, как с крышки унитаза.
И хлынет фальшь пречистая в воде,
которой ты не противопоказан.


Рецензии
За одну токмо концовку показан... орден!))

Анна-Каролина   07.08.2017 22:09     Заявить о нарушении
ну конец - наше всё..! )))

Эризо   07.08.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.