Край, где вечно светит Солнце

Сидя за столом вспоминаю сон,
Как мне хорошо было в нём.
Я раздвигал миры руками
И разгадал все мировые тайны.

Я не зависил от других,
Но не получал отдачи.
Свободу полностью постиг,
Но без ответных мер - удачно.

Получил от мгновений всё,
О большем даже не мечтал.
Ах, если бы там сияло место моё,
Дейсивительно счастливым стал.

Туманное утро смыло ту мечту,
Но память ещё там остаётся.
А вдруг когда-нибудь туда попасть смогу,
В край, где вечно светит Солнце.


Рецензии