Cюжет комейдиного сериала с элементами детектива 1

Комедия писанная месяцами с целью создать не банальный и актуальный юмор для современности , а так же  увлекательный сюжет со всеми необходимыми элементами для проявления интереса как и у женского пола любого возраста , так и мужского . Примером служат  самые успешные проекты , но идея совершенно уникальна без капли плагиата.
  Сюжет первого сезона :
 Обычную девушку изначально ни кто не уважает и не воспринимает всерьёз, но случайным образом она становиться секретным агентом который имеет ряд не существовавших в реальной жизни фантастических функций. Она восстанавливает справедливость в самых различных и опасных ситуациях под разными ролями и под разным именем . Теперь у неё обновляется внешность , появляется дорогая иномарка , отличный доход с новой жизнью , а так же авторитет среди самых высокопоставленных людей города . Изначально она счастлива , от прежней жизни неудачницы не осталась и следа , но позже она жалеет о том , что прошлую жизнь не вернуть и даже о том, что в неё влюблён тот , в кого она была безответно влюбленна раньше. На это есть веские причины. Выход из лабиринта будет запутанным.
  Параллельно с этим сюжетная линия пересекается с надменной мажоркой Алиной , c доброй и милой девушкой Лилей , с интеллигентным красавчиком Валерой , с полицейским Петей , который живёт на понтах , c жестоким миллиардером Эльдаром и с другими.
 Под финал зритель узнаёт , что далеко не главная героиня выдавала себя за ту , кем являлись на самом деле .


Рецензии