Помощница

Утром  маме  помогала,
Торт  для  праздника  испечь,
Тесто  трогала  руками,
И  коржи  сажала  в  печь.

Мама  миксером  взбивала,
Очень  вкусный  крем -брюле,
Шоколадкой  посыпала,
И  дала  кусочек  мне…

Я  немножечко  устала,
Руки  в  креме,  нос  в  муке,
Умница – сказала  мама –
Есть  помощница  в  семье.
04.08.2017.


Рецензии