Мне кажется, это Любовь

Я хочу убежать с тобою
Туда, где людей рядом нет...
Закатом вдвоём любоваться
И вместе встречать рассвет.

И в твоих крепких объятьях
Под птичью трель засыпать,
И ночью под светом созвездий
С тобою рядом молчать.

В тиши лишь сверчки запевают,
И изредка ветра порыв
Листву на деревьях качает
И будит дремлющих птиц...

Мне больше никто не нужен,
Хочу быть только с тобой...
Будь рядом, тебя прошу я,
Мне кажется, это Любовь...


Рецензии