Летний дождь

  Барабанит летний дождь,
  Льет!Льет!
  И тоска мое уныние
  Пьет!Пьет!
  Сколько вылилось с небес
  Воды?
  Столько слез моих,
  А где я?И где ты?

  Барабанит летний дождь,
  Льет!Льет!
  И трамвай меня уносит
  В даль!Даль!
  Бьются капли о стекло,
  Кап!Кап!
  Отдаляет от тебя теперь
  Бульвар...

  Барабанит летний дождь,
  Льет!Льет!
  И души моей аккорды
  Рвет!Рвет!
  Бьется сердце в такт колес
  Стук!Тук!
  Одиночество как дождь,
  Мой друг!Друг!

  Барабанит летний дождь,
  Льет!Льет!
  И тоска мое уныние
  Пьет!Пьет!
  Нас с тобою разлучил
  Дождь!Дождь!
  Смыл надежды и любовь
  Дождь!Дождь!
  Лишь остался в памяти
  Бульвар...
  Одинокий как и я,
  Трамвай!
 
   /фото из интернета/
 


Рецензии
Ну, это же надо такому случиться?! И дождь, и трамвай как в моем стихотворении! И совсем разные чувства: у меня восторг и наслаждение, у Вас горечь...
Очень понравилось стихотворение!
Будьте счастливы,

Валентина Шемякина   09.07.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Рада знакомству!

Наталья Грицко   20.07.2018 02:36   Заявить о нарушении