Надежда

Мы живем словно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет
Много есть чего вовсе не надо нам
А того, что надо нам, нет
Пустота внутри
Стараемся заполнить
Тот былой энтузиазм
Который не видать нам больше
Жизнь поменялась? Или мы угасли?
В висках стучит, душа болит
А сердце? Нет оно молчит
Молчит и надеется
На мифы о будущей весне
Которую испытать вполне
Так хочется смертельно
Почувствовать недавний дикий смех
И задохнуться от него бесследно


Рецензии