Доверьтесь жизни!

Летите вдаль, к мечтам, к желаниям своим,
Ведь мысленный процесс в материальный обратим...
Чего желаем мы?- но сдерживаем душу,
И копим, собираем там мы ледяную стужу...
Доверьтесь жизни - скакуну лихому, он хочет видеть блеск прекрасных глаз,
Ведь знаете, что не решитесь ВЫ на что-то важное сейчас....
Он подтолкнёт Вас в мир реальный, заставит петь, любить, страдать,
Разрушит Ваш – пустой, хрустальный, - за это можно всё отдать!


Рецензии