Я берегу тебя внутри разбитой души

Все хорошо, но мне чего-то не хватает
(наверное, тебя)
Во мне нет больше того огня,
Нет той жизни, в которой ты вел меня.

Ты ушел, а я осталась
В осколках своей разбитой души.
Спасибо, что тогда так решил.


Рецензии