Тревожные сны

Я часто вижу встречу с тобой
Во всех моих снах тревожных.
Стоишь ты и тянешь руки ко мне,
А я к ним иду завороженно.
Стоим мы обнявшись с тобою вдвоем,
И слезы текут с моих глаз.
Стоим и пытаемся вновь осознать,
Что происходит сейчас.
Мы столько ошибок с тобой совершили.
Нам жизни не хватит, чтоб все изменить.
Так трудно исправить, все в этом мире!
А мы все стоим. Все хотелось забыть.
Но это только тревожные сны.
Действительность все же сложнее.
В Египте проводишь ты свои дни
И здесь... остаюсь в стороне я!


Рецензии