Мама Мафия Mi Vida!

Yo Soy El Rey De Tu Vida!!
Por Esto Te Pido!!
No Ser Lo Timida, Que Es...
Porque La Alegria Viene
El Mundo Es Nuestro
Yo Soy La Coza Nostra
Nostradamus))
Y Siempre Nos Llegamos
A Don De Vamos
A La Playa
Venezia
La Roma
Corsica
Y por Su Pues
La Mama MAFIA)) Despues))
Sicilian Yo Soy))
Sicilia mi Madre Es!!))


Рецензии