Прощу тебя. А что же будет

Прощу тебя. А что же будет
С тобой, когда прощу тебя?
Я не боюсь, что кто-то судит
И рядит, мимо проходя,
Но я страшусь, что в ожиданье
Земного чуда, может быть,
Я утолю свое желанье
Тем, что сумею... разлюбить.
Поймешь ли довод этот женский?
На радость или на беду
Решись. Или прости за резкость,
Но я - не Сольвейг.
Я не жду.


Рецензии