Мысли вслух

Слушать в наушниках или на пол-громкости акустики красивую классику,джаз,
орган или эстраду,это то же,что ты хочешь вдохнуть аромат луговых
цветов,а нос -то заложен.Значит-слушать,так слышать, все оттенки
звуков каждого инструмента,каждого щипка струны,каждого
шороха щетки,а не просто-я слышу.


Рецензии
Полностью согласен. Акустика нужна для красоты и полноты восприятия. Спасибо.

Ефим Алхимов   05.10.2017 08:09     Заявить о нарушении