испуг детск

    В глазах испуг –
Разбилась чашка-
Осколок острый
Поранил пальчик.
Никитка плачет-
Не видит маму,
Но дед поможет-
Залечит  ранку…
Поднял на плечи,
Подбросил к небу-
Смеётся мальчик –
Ему не больно.


Рецензии