поздняя осень

Поздняя осень сырость и грязь
Ты далеко мой единственный князь.
Старая дача,домик у леса
Я не твоя мой любимый принцеса.
Хочется чт0-то сегодня спросить
Птицы умчались дождь моросит,
Некаво больше сегодня любить!


Рецензии