Ожидание весны

Пускай скорее к нам весна уже нагрянет,
И пусть забудутся невзгоды и печали,
Мы будем верить, что февраль нас не обманет,
И марте будет множество проталин,
В апреле будут распускаться листья,
А в мае будет всё цвести и пахнуть,
Художник смело пусть напишет кистью,
Весну!!!- чтоб можно было только ахнуть.


Рецензии