Настало время вспомнить, кто мы есть

Настало время вспомнить,кто мы есть.
Зачем Учитель под своим покровом
Собрал нас, пробудив в нас совесть, честь,
Чтоб мы воскресли духом в мире новом.

Несём мы свет наших Учителей,
Мы меченые атомы пространства,
Пусть этот свет в нас разгорается сильней,
Пусть на Земле Любовь во веки царствует.

Учитель сколько жизней отдала,
Чтоб наша самая прекрасная планета
Очистилась и снова расцвела,
Как яблоневый сад в лучах рассвета.

Доверила планету возрождать,
Трудиться на Земле во имя Жизни,
Её своей любовью наполнять,
Служить и защищать свою Отчизну.

Ведь Русь Святою названа недаром,
С неё начнётся возрождение Земли.
Великое рождается из малого,
Пусть каждый чудо малое родит.

Пусть сам себя преобразит хоть малость,
И запоёт тогда в душе свирель,
И нежный взгляд будет наполнен счастьем
И это будет самый лучший в жизни день.

Ты улыбнёшься белым облакам,
Они улыбку понесут по свету,
Туда, где тоже верят в чудеса,
И чьё-то сердце будет отогрето.

Дарить себя Земле, семье, прохожим,
Дарить, не думая, что обретёшь взамен.
Жить, как Учитель жил. Быть на Него похожим,
Достойным продолженьем Его дел.


Рецензии