Без них никак

Мужчины нам нужны всегда,
Спроси любую даму!
Без Них мы станем пропадать,
Прибавим килограммы.
А с Ними мы на высоте
Всегда душой и телом.
И позабыть о суете
Нам очень бы хотелось.
Без Них никак - как без детей,
Которых нянчить надо,
Заботиться о Них, любить,
Дарить себе в награду.
Мужчина ведь - добытчик наш,
Накормит, обогреет,
Не отдадим Его в тираж,
Душа с ним так и млеет.
У каждой дамы - свой герой,
Пусть ОН и не подарок,
Но  нам за каменной стеной -
Беда – пустяк, припарок…
Любите нас, цените нас,
Мы сильными быть так устали,
Но мы готовы каждый раз
Вручать Вам по медали.


Рецензии