жЫвотные

 Кошка улыбается. Мордой трётся - погладь меня!
Я ведь живая тварь, а не какая-нибудь фигня!
Дай мне поесть, потому что всех мышей уже съела в подвале,
хочу сосиску...а помню мне в новый год даже икры с бутербродом давали!

Шугали хлопушками и бенгальскими огнями сожгли сарай
И гараж Петровича. А сейчас сосиску дай,
а то видишь, как похудела! Остались хвост, да усы,
А вы, Люди, шляетесь без толку туда-сюда, жрёте чипсы...

Купил сосисек и отдал кошке.
У меня горе, а у кошки пусть будет счастья в жизни немножко!
Пусть улыбается и будет толстая, добрая!
Кошка мне нравится, не то, что жизни
злая, подлая Кобра!


Рецензии