Ищу в толпе тебя

Ничего не могу я поделать с собой,
Ищу в толпе тебя часто.
И, то что сейчас происходит со мной
Боюсь, что все не напрасно.
Мой Ангел-хранитель, всегда он со мной.
И я отдаюсь в его руки.
Поможет он мне в этом трудном пути,
Избавит меня от разлуки.
Пока я не знаю точно, сейчас
Хочу ли  тобой я быть вместе.
И Все же в толпе ищу я тебя.
И сердце мое не на месте!


Рецензии
Знакомые чувства!

Юлия Личагина   04.08.2017 17:12     Заявить о нарушении