Крылатые мысли 1

* Наслаждение и страдание - игра ума ...

* Измена - болезненный осадок в душе, исцеляется только прощением и любовью ...

* От печали - устаёт сердце, а радость прибавляет силы ...

* Меняйтесь - это делает нас лучше, но никогда не изменяйте себе ...

* Страдание - помогает душе стать сильнее, а сердцу добрее ...

* Пробудите вкус к жизни - обретёте яркие краски и новый день ...

* Боль - гостья, примите её всем сердцем, она не задержится надолго ...

* Солнце не оглядывается назад, а каждое утро встаёт снова ...

* Мысли не дающие уснуть ночью - становятся более ясными к утру ...

* Сомнение - это тупик в решении изменить жизнь ...

* На своих ошибках учимся, а чужие считаем грехом ...

*Не судите себя в прошлом - если вы там больше не живёте ...

*Не пытайтесь склеить новое сегодня из осколков разбитого вчера ...

* Пора забыть о том, что ушло - надо ценить то, что осталось ...

* Счастливые отношения - не то, что вы можете взять, а то, что вы можете дать ...


Рецензии