Мой родной Краснодар

Мой родной Краснодар,
Он мне в душу запал.
По нему я брожу,
Я его так люблю.
Мой родной Краснодар,
Он меня обаял.
Мне знакомо здесь всё,
У него есть лицо.

Припев:
Краснодар, Краснодар, повторять не устал.
Краснодар, Краснодар, я его прошагал.
Прогуляюсь я снова, он кажется сном,
Здесь родимый мой дом, как мне дорог, знаком.

Плодородна Кубань,
Отдадим мы её дань.
Краснодар весь в цветах –
Ароматом пропах.
Вот по Красной иду
И я песню пою.
Мой родной Краснодар,
Ты как сладкий нектар…

Припев:


Рецензии