Если исчезнет любовь...

Если в мире исчезнет Любовь,-
Кто тогда будет Верить и Ждать?
И бежать станет медленней кровь...
Перестанем тогда мы страдать?
И Надежда уйдёт в никуда?
Воспоминания прочь и волнения?
Только всех нас постигнет беда -
Это горькое сожаление!
Нет уж смысла нам счастливо жить
Без любви, без терзаний, без страсти,
Каждый хочет быть нужным, любить!
И других одиночество скрасить.
Не исчезнет любовь никогда,
Она жить будет долго и вечно,
И Амур целит в сердце всегда
Даже самым по жизни беспечным.


Рецензии