Фк краснодар

Турнирный не прост календарь,
Но наш «Краснодар»  – он бунтарь.
Он борется в каждой игре,
На пике, громадной волне.
Пробьёт оборону у  всех
И ждёт долгожданный успех.
Несётся по полю наш бык
И слышен пронзительный крик.

Припев:
Вперёд быки,
Нужны голы.
Победу ждём,
Сегодня днём!

Футбольный клуб наш «Краснодар»
Не раз, не раз он побеждал!
Он солнечный дарит нам свет,
Он знает больших вкус побед.
Наш клуб не спасует сейчас,
Удар нанесёт он не раз.
Забьёт он сегодня голы,
Сдаваться не будут быки!

Припев:

Футбольный наш клуб «Краснодар»,
Наносит так точно удар.
Он борется смело в штрафной,
Играет как ас головой.
И «Гол», –  раздаётся с трибун,
Наш клуб знаменит, хоть и юн.
Азарт есть большой у него,
«Победа» горит на табло.

Припев:


Рецензии