возлюбленным привет

Росточек в поле посадив
От дождя все листья оградив
Молясь на каждую частичку древа
Он был Адам , она как Ева
Но вдруг гроза нахлынула вокруг
Гнев созерцал у божьих слуг
Нежность удалилась вмиг
Истлела на губах искра
Под дождем провисло древо
И лишь последний
Улетая лист в ответ
Передал возлюбленным привет


Рецензии