Мольба

Уже который час ты стоишь со мной,
Стоишь и плачешь из-за любви.
Ты не понимаешь, почему он так поступил с тобой,
А я не понимаю твоей мольбы.

Мольбы забыться навсегда.
Мольбы уйти от всех проблем.
Эй! А я? Ты для меня дорога была всегда,
Так зачем же прощаться насовсем?

Ты пойми...Любовь сложная штука...
Вчера взаимно, сегодня нет.
Да, я знаю, что это для любого человека мука,
Но в мире столько хороших людей, сколько в космосе комет...


Рецензии
Просто шикарное стихотворение. В нем так много чувств. Продолжайте в том же духе, мне очень нравится вас читать.

Ника Блэк   04.08.2017 19:54     Заявить о нарушении