Срочная новость из Кремля!

Срочная новость!

Дамы и господа! Я вынужден прервать свои сказочные повествования и сообщить вам срочную новость, поступившую из Кремля!
Президент В.В.Путин, пребывая  с кратковременным трёхдневным рабочим визитом в Туве, на Родине Министра Шойгу, позволил себе двухдневный кратковременный отдых и два дня охотился за щукой с маской и подводным ружьём. Президент два часа без остановки преследовал огромную щуку и вышел победителем из этой опасной и неравной схватки! Невозможно и представить себе, как это можно догнать щуку в большой реке?! Но наш Президент сделал это! Наш Президент догнал эту ужасную щуку и подстрелил её!
Кремль обещал опубликовать видео этой отчаянной схвати не на жизнь, а насмерть!
Вот такой у россиян бесстрашный президент, Господа! Ура!


Рецензии