О жестокости

В жестокости людской, есть явная ущербность,
Скрыть комплексы свои, почувствовать себя,
Властителем других и уловив их слабость,
Используя момент, творить зло, не любя….,
Кто скажет, что не так…, и жизнь она прекрасна,
Что можно всех любить, не требуя взамен…,
Я здесь не соглашусь, коль жизнь, она опасна,
В ней часто предают, и множество измен….,
Не переделать мир…, нам это не по силам,
Облагородить свет, жестокость победить,
Кто может запретить, всем личностным мотивам,
Сокрытыми в душе, свой облик проявить….,
Средь праведников могут, скрываться и другие,
Что ловко маскируют под маской свой оскал,
И будут нам казаться, что все  они родные…,
Но, более трагичным, нам явится финал… .


Рецензии