обращение туда

Иногда подмывает сказать: мол ну что за фигня? И репчиной залезть тянет прямо в господа душу. Если я - это ты, то твоё нерадивое я, прививается яблочной веткой в обычную грушу.

Бог, ну сколько молчать мне о том, что сгорает внутри? У тебя мои планы: заглянь, назови мою дату. Я за пазухой этого молча лежу в пыли, превращая текущие дни в помадную вату.

За собой наблюдая, сплетаю тернистый свой путь, рамки вновь в голове достигают вселенной масштаба. Если я - это ты, то пожалуйста, не забудь: давай выдержим это и пусть улыбается мама.


Рецензии